НАТО избрало нового главнокомандующего силами Альянса в Европе

В Организации Североатлантического договора (НАТО) определились с кандидатурой нового главнокомандующего Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе.

НАТО избрало нового главнокомандующего силами Альянса в Европе

Как сообщает официальный сайт Альянса, Верховным главнокомандующим Объединенных вооруженных сил (ОВС) НАТО в Европе назначен генерал армии США Кюртис Скапарротти.

В сообщении сказано, что Скапарротти сейчас занимает должность командующего объединенными войсками США и командующего Командования Объединенных Наций (UNC) в Республике Корея (Южная Корея).

Также отмечается, что как только будут завершены национальные процедуры по подтверждению назначения Скапарротти, он займет свою должность в качестве преемника Бридлава на церемонии смены командования, которая состоится в центральном штабе вооруженных сил НАТО в Европе, расположеном в Монсе (Бельгия). Ожидается, что церемония смены командования будет проведена этой весной.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «НАТО избрало нового главнокомандующего силами Альянса в Европе» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=46476

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: