Марк Фейгин vs пранкеры Вован и Лексус: взаимные угрозы подать иск в суд

12 марта 2016, fdlx.com / Адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин пообещал уголовное преследование «Вовану» и «Лексусу» из-за фейкового письма Порошенко. В ответ на это пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров готовы подать встречный иск на адвоката.

Марк Фейгин vs пранкеры Вован и Лексус: взаимные угрозы подать иски в суд

Адвокат летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин заявил о намерении начать уголовное преследование в отношении двух пранкеров, которые прислали его подзащитной поддельное письмо от якобы от президента Украины Петра Порошенко.

«Я начинаю уголовное преследование «лексуса» и «вована». Вот и посмотрим, кто вас крышует. Уголовное преследование я собираюсь начать в отношении «Лексус энд Вована» в разных юрисдикциях», — написал адвокат у себя в Twitter.

Интересы пранкеров готов представлять адвокат Сергей Жорин.

«Мы не боимся судиться с таким адвокатом, потому что я что-то не помню, чтобы он выиграл хоть одно дело. В своем блоге он обвинил нас в педофилии и написал своим украинским подписчикам, чтобы они отправили нас в ад. Про педофилию – это клевета, а насчет ада – это уже можно расценивать как угрозу», – заявил Кузнецов.

Пранкер добавил, что адвокат Жорин согласился представлять их интересы в суде, если от Фейгина в правоохранительные органы поступит заявление.

Также телефонные хулиганы утверждают, что хотели заставить Фейгина убедить Савченко признаться в преступлениях, которые она не совершала.

На вопрос журналиста BBC, почему они не «шутят» над российскими политиками, ответили уклончиво. Хотя ответ лежит на поверхности — зачем разыгрывать тех, кто является их спонсорами.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Марк Фейгин vs пранкеры Вован и Лексус: взаимные угрозы подать иск в суд» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=46533

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: