Канун «Супервторника» -2 в США: Трамп и Клинтон впереди

Накануне очередного «супервторника» в США, когда праймериз пройдут сразу в пяти штатах, лидеры гонки остаются неизменными.

Канун «Супервторника» -2 в США: Трамп и Клинтон впереди

Среди республиканцев уверенно чувствует себя Дональд Трамп. Даже скандал с дракой на собрании сторонников одиозного кандидата в Огайо не поколебала его позиций. Как всегда, миллиардер во всем обвиняет своих конкурентов:

«Я — лучший человек, чем все мои соперники, это я вам точно говорю. И я лучше Хиллари. Хиллари — не хорошая»,
— громогласно заявляет Трамп.

Единственным реальным конкурентом Трампу, по мнению аналитиков, остается сенатор Тед Круз. Однако, его электорат находится преимущественно на юге страны, тогда как во вторник голосуют штаты среднего запада и Флорида.

Другой республиканец — сенатор от Флориды Марко Рубио, по прогнозам, уступает Трампу даже в своем родном штате. Для него это может стать концом кампании.
В лагере демократов не сдает лидерских позиций Хиллари Клинтон. Главные баталии разворачиваются уже не среди соперников-однопартийцев, а между Клинтон и Трампом.

«Чтобы стать президентом страны, недостаточно просто говорить людям, против чего ты выступаешь, недостаточно только обвинять всех, искать козла отпущения и тыкать пальцем. Мы страна, которая живет надеждой, мы — страна возможностей, мы делаем будущее лучшим, чем настоящее и прошлое»,
— сказала Клинтон с более чем прозрачным намеком на Дональда Трампа.

Демократ Берни Сандерс, которого называют «социалистом», несмотря на отставание, во вторник еще поборется с Клинтон по Огайо, Иллинойс и Миссури, тогда как во Флориде и Северной Каролине шансов у него немного.

Источник: euronews.com

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Канун «Супервторника» -2 в США: Трамп и Клинтон впереди» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=46610

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: