В России взорвали автоколонну и упал военный самолет СУ-25

30 марта 2016, fdlx.com / В Дагестане (Россия) неизвестные подорвали два грузовых автомобиля с военными с помощью самодельного взрывного устройства. В результате взрыва погиб один человек, двое ранены. Помимо этого, в районе села Черниговка в Приморье упал боевой самолет Су-25.

В России взорвали автоколонну и упал военный самолет СУ-25

Стало известно, что неизвестные установили СВУ, которое сдетонировало во время проезда военного «Урала» и автомобиля «УАЗ». В машинах находилось более десяти военных, в результате взрыва один человек погиб, еще несколько пострадали.

Как сообщили в МВД региона, подрыв произошел накануне вечером на 831 километре с трассы «Кавказ» недалеко от Махачкалы.

Также в Министерстве обороны Российской Федерации подтвердили факт крушения самолета, добавив, что жизни летчика ничто не угрожает и его уже эвакуировали.

Самолет совершал учебно-тренировочный полет. Пилот был в кабине один, успел катапультироваться. Самолет упал в районе села, жертв нет, место падения оцеплено.

После столкновения с землей самолет взорвался, и возник пожар. К настоящему моменту он потушен. В правоохранительных органах отметили, что делать выводы о причинах аварии пока рано.

По словам главы администрации Черниговского сельского поселения Владимира Вовка, жертв на земле также нет, штурмовик упал в стороне от жилых домов. На месте ЧП работают сотрудники МЧС и МВД.

Источник:РИА Новости

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «В России взорвали автоколонну и упал военный самолет СУ-25» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=48439

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: