Подрыв автоколонны в России: Исламское государство взяло на себя ответственность

30 марта 2016, fdlx.com / Террористическая организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за взрыв автоколонны полицейских под Махачкалой.

Подрыв автоколонны в России: Исламское государство взяло на себя ответственность

Связанное с этой террористической организацией информационное агентство Amaq, сообщает, что за атакой стояла местная ячейка ИГИЛ. Боевики утверждают, что в результате взрыва погибли десять силовиков.

Группа, занимающаяся мониторингом активности исламистов в интернете, SITE Intelligence Group также сообщает о том, что к подрыву причастны боевики ИГИЛ.

Автоколонна силовиков, возвращавшаяся с дежурства из Махачкалы в Каспийск, подорвалась вечером 29 марта. В двух автомобилях находились более десяти полицейских, прикомандированных из Красноярска.

По данным Следственного комитета России, боевик привел в действие две бомбы, заложенные на обочине, в результате чего один полицейский погиб, еще двое пострадали. Возбуждено уголовное дело по четырем статьям.

Источник:Рейтер

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Подрыв автоколонны в России: Исламское государство взяло на себя ответственность» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: