Россия хочет узаконить своих боевиков воюющих на Донбассе

13 апреля 2016, fdlx.com / Депутат Госдумы от ЛДПР Максим Шингаркин предлагает рассмотреть законопроект регулирующий деятельность добровольцев во время боевых действий за пределами России.

Россия хочет узаконить своих боевиков воюющих на ДонбассеПо мнению депутата, доброволец — «физическое лицо, осуществляющее в свободное от работы (учебы) время добровольную социально направленную, общественно полезную деятельность в формах и видах, предусмотренных настоящим Федеральным законом, без получения денежного или материального вознаграждения».

В проекте закона расписаны цели и задачи «добровольцев».

«Оказание помощи людям в России и за пределами России, в том числе в целях преодоления гуманитарной, техногенной катастрофы, во время военных конфликтов, в том числе в местах боевых действий в гуманитарных и иных общественно полезных целях».

Шингаркин, своим законом, предлагает освободить боевиков и наемников России от уголовной ответственности за применение оружия для обеспечения вышеуказанных задач.

Источник: lastnews.com.ua

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Россия хочет узаконить своих боевиков воюющих на Донбассе» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=50194

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: