Баллистическая ракета испортила день рождения Ким Ир Сена

15 апреля 2016, fdlx.com / Пентагон и южнокорейское агентство Yonhap сообщили, что Северная Корея произвела неудачный запуск баллистической ракеты.

Баллистическая ракета испортила день рождение Ким Ир СенаПо информации Reuters, КНДР попыталась запустить баллистическую ракету средней дальности у восточного побережья страны.

Североамериканское Командование воздушно-космической обороны заверяет, что ракета не представляла угрозы для Северной Америки.

Отметим, что запуск мог, вероятно, приурочен к годовщине со дня рождения основателя КНДР Ким Ир Сена, которая широко отмечается в стране 15 апреля. В 2012 году в этот день в Северной Корее также пытались запустить баллистическую ракету, но запуск не удался.

Баллистическая ракета испортила день рождение Ким Ир СенаНапомним, что Ким Чен Ын, несмотря на протесты мировой общественности, в январе 2016 года объявил об испытаниях водородной бомбы, а в феврале осуществил запуск ракеты дальнего радиуса действия.

По мнению Ким Чен Ына, северокорейские ракеты способны долететь до территории США.

Читайте также:

Источник: reuters.com

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Баллистическая ракета испортила день рождения Ким Ир Сена» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=50413

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать:
  • Савич

    Пора бы уже америкосам этого сопливого пид#ара в сортире замочить.