Праймериз в Индиане: Трамп в шаге от внутрипартийной победы, Клинтон обещает вернуть к работе своего мужа (видео)

Накануне праймериз в Индиане, проходящих во вторник, республиканец-миллиардер Дональд Трамп, как всегда, излучал уверенность.

Праймериз в Индиане: Трамп в шаге от внутрипартийной победы, Клинтон обещает вернуть к работе своего мужа

На этот раз он для этого имел серьезные основания – победа, которую ему прочат в этом штате, фактически открывает ему двери к выдвижению в кандидаты на пост президента от своей партии.

«Слушайте, что надо делать: надо голосовать. Мы должны сохранить импульс. Мы сделаем Америку великой, может даже более великой, чем когда-либо. Знаете, если мы выиграем — то все, дальше я смогу сконцентрироваться на главном, мне уже не надо будет думать о лжи Теда Круза. Мне все равно, поддержит ли он меня или нет — мне абсолютно наплевать»,
– заявил он.

Многие эксперты говорят о том, что после победы в Индиане остановить Трампа будет уже нельзя.

Главный соперник скандального миллиардера внутри партии – Тед Круз – потерпел поражений в шести штатах подряд и несмотря на предыдущие обещания бороться против Трампа до конца, даже намекнул о возможном выходе из игры.

У демократов лидер гонки Хиллари Клинтон во время обеда с металлургами в Кентукки пообещала вернуть к работе своего мужа-пенсионера, чтобы тот помог ей с восстановлением производства и занятости.

«Я убеждена, что надо и дальше сохранять производство в Америке. Я сторонница отечественного производителя, и у меня есть целый план, как его возродить. Я дам налоговые льготы любому, кто откроет завод, если он даст людям работу и станет частью производственной экономики»,
– заявила Хиллари Клинтон.

Упоминание экс-президента, по мнению экспертов, совсем не случайно: на десяти предыдущих выборах Индиана лишь однажды проголосовала за демократа, и им был именно Клинтон.

Источник: euronews.com

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Праймериз в Индиане: Трамп в шаге от внутрипартийной победы, Клинтон обещает вернуть к работе своего мужа (видео)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 03.05.2016 13:03:06


Оставить комментарий: