Трамп и республиканская верхушка пытаются примириться (видео)

Единственный претендент, оставшийся от Республиканской партии на номинацию для участия в президентских выборах, Дональд Трамп в четверг встретился в Вашингтоне с однопартийцем-спикером Палаты представителей Конгресса США Полом Райаном.

Трамп и республиканская верхушка пытаются помириться

Встреча проходила за закрытыми дверям, ее целью было попытаться найти какие-то общие позиции в подходе к избирательной кампании.

«Думаю, общение было очень воодушевляющим. Не секрет, что у меня и у Дональда Трампа есть различия и об этом мы сегодня говорили. Впрочем, это и так все знают. Вопрос в том, что мы должны сделать, чтобы объединить Республиканскую партию»,
— подытожил результат встречи  Пол Райан.

Трамп в свою очередь написал в Твитере, что считает встречу удачной.

После встречи Райан и Трамп обнародовали совместное заявление, в котором заявили, что они «полностью отданы» делу единства партии. Также они пообещали провести дополнительные дискуссии и выразили мнение, что объединить партию и выиграть президентские выборы возможно.

Следует отметить, что общение Трампа и Райана проходило в Национальном комитете Республиканской партии в Вашингтоне на фоне акции протеста противников Дональда Трампа, расположившихся со своей наглядной агитацией у входа в здание.

Как известно, противоречивая фигура Трампа глубоко разделила республиканский истеблишмент. Несколько влиятельных партийцев отказали ему в поддержке.

Источник: euronews.com

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Трамп и республиканская верхушка пытаются примириться (видео)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=53055

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: