В сингапурском аэропорту загорелся Boeing 777 (фото)

27 июня 2016, fdlx.com / Русская служба ВВС сообщает, что пассажирский Boeing 777 авиакомпании Singapore Airlines загорелся во время экстренной посадки в аэропорту Чанги, куда он возвращался из-за проблем с двигателем.

В сингапурском аэропорту загорелся Boeing 777 (фото)

Горящий двигатель снятый пассажиром самолета

По информации авиаперевозчика 222 пассажира и 19 членов экипажа при происшествии не пострадали.
Сотрудники чрезвычайных служб сингапурского аэропорта потушили загоревшийся двигатель.

В сингапурском аэропорту загорелся Boeing 777 (фото)
Самолет авиакомпании Singapore Airlines вылетел из Сингапура в Милан рано утром в понедельник, через два часа после отправления экипаж узнал о неполадках в двигателе и принял решение вернуться в аэропорт вылета.

В сингапурском аэропорту загорелся Boeing 777 (фото)

В настоящее время все пассажиры находятся в терминале аэропорта. Сотрудник Singapore Airlines рассказал, что пассажиры вылетят в Милан в ближайшее время на другом самолете.

Напомним, в мае 2016 года в токийском международном аэропорту Ханэда на взлетно-посадочной полосе загорелся самолет Boeing 777 авиакомпании Korean Air с 302 пассажирами и 17 членами экипажа на борту. Экипаж и пассажиры были эвакуированы. Никто в результате происшествия не пострадал.

Источник: bbc.com

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «В сингапурском аэропорту загорелся Boeing 777 (фото)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=57158

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: