Британца, который хотел застрелить Трампа, обвинили по другим статьям

30 июня 2016, fdlx.com / На вебсайте ВВС сообщается, что британца, сознавшегося в намерении убить Трампа, обвинили по другим статьям.

Британца, который хотел застрелить Трампа, обвинили по другим статьям
20-летний британец Майкл Сэндфорд утверждает, что собирался застрелить претендента на звание кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа.

В данный момент прокуратура США предъявила ему официальные обвинения обвинили в незаконной попытке завладеть огнестрельным оружием и нарушении общественного порядка во время государственного мероприятия.

Майкл Сэндфорд также обвиняется в незаконном пребывании на территории Соединенных Штатов.

Напомним, что молодого человека арестовали 18 июня 2016 года на предвыборном митинге Дональда Трампа в Лас-Вегасе. Он попытался завладеть пистолетом сотрудника секретной службы.

Если его признают виновным, Сэндфорду грозит до десяти лет лишения свободы и до 250 тысяч долларов штрафа по каждому из пунктов обвинения.

Несколько британских журналистов утверждают, что Сэндфорд страдает психическими расстройствами — у него диагностирован синдром Аспергера и синдром навязчивых состояний.

Читайте также: В США предотвратили покушение на Дональда Трампа (видео)

Источник: ВВС

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Британца, который хотел застрелить Трампа, обвинили по другим статьям» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=57491

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: