Израиль отомстил. Снесены дома участников декабрьских нападений на израильтян

4 июля 2016, fdlx.com / Спецподразделение сил безопасности Израиля провели операцию на Западном берегу Иордана. Дома двух палестинцев, нападение которых в декабре 2015 года привело к гибели двух израильтян, разрушены.

Израиль отомстил. Снесены дома участников декабрьских нападений на граждан
Дома были снесены ночью в лагере беженцев Каландия (район Иерусалима и Рамаллы). Во время сноса, в результате столкновений с израильским спецподразделением, пострадали четыре палестинца.

«Во время сноса начались серьезные беспорядки, палестинцы бросали камни и стреляли», — сообщают представителей израильских военных.

Израиль отомстил. Снесены дома участников декабрьских нападений на граждан

Солдаты Израиля открыли ответный огонь по «основным зачинщикам».

Напомним, что 23 декабря 2015 года два палестинца напали на израильтянина в центральном районе Иерусалима. Пострадавший от полученных ранений умер.

Другой израильтянин погиб от огнестрельных ранений, которые ему случайно нанес полицейский, пытавшийся остановить нападавших.

Израильские СМИ постоянно сообщают о нападениях на своих граждан.

В большинстве случаев арабские подростки, вооруженные ножами и битами, нападали на израильтян и умирали от пуль полицейских.

Сохраняется тревожная ситуация на Западном берегу и на границе с сектором Газа, постоянно, в ходе стычек с израильскими солдатами, гибнут палестинцы.

Читайте также: Теракт в Тель-Авиве: Израиль обещает атаковать нападающих

Источник: ВВС

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Израиль отомстил. Снесены дома участников декабрьских нападений на израильтян» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=58104

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: