Путин боится дворцового переворота

Российский политолог Станислав Белковский считает, что глава Кремля доверяет только своей личной охране, опасаясь дворцового переворота.

Путин боится дворцового переворота

Об этом политолог заявил в своем интервью российскому изданию mr7.ru.

По словам Белковского, сегодняшние лихорадочные назначения российского президента на важные государственные посты своих личных охранников — это знак недоверия Владимира Путина российской политической элите.

«Я знаю людей, которые сегодня назначены. Отвечу в одном предложении. Все назначенные люди — это личные охранники Владимира Владимировича Путина. Он назначает сотрудников своей охраны на ключевые должности в системе исполнительной власти. Это говорит о том, что он доверяет только своей личной охране», — цитирует эксперта MR7.ru.

Это говорит о том, что у Путина растет недоверие к российской политической элите в целом, и нарастает страх «дворцового переворота», отметил Белковский.

«Поэтому он расставляет своих охранников на ключевые должности в управленческой системе. Это началось с того момента, когда он назначил Алексея Дюмина губернатором Тульской области, а теперь поставил охранников на посты губернаторов Калининградской и Ярославской области», — считает эксперт.

Источник: mr7.ru

 

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Путин боится дворцового переворота» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=61492

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать:
  • Донецк Украина

    Да кого бы он не назначал , жопа ему уже видна в ближайшем будущем. Все что строила Россия это ботексное дерьмо успешно свело на ноль за 2 года и людей еще кучу поубивала. Зато по Российским каналам завзято показывают прекрасный отдых в Сев. Корее. Вот что хочет сделать с россиянами Пуйло . Повесят этого скота , точно повесят.