Краткая сводка ночных событий (5-6 августа 2016 года)

6 августа 2016, fdlx.com / Исполняющий обязанности президента Бразилии Мишел Темер объявил летние Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро открытыми. Торжественная церемония открытия прошла на стадионе «Маракана» в Рио.

Краткая сводка ночных событий (5-6 августа 2016 года)Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) рассматривал жалобу против Украины по делу о крушении малайзийского Boeing 777 на востоке Украины 17 июля 2014 года

Власти города Ницца (Франция) сообщив, что не могут обеспечить безопасность мероприятия отказались принимать Чемпионат Европы по велоспорту. Его проведение запланировано на 14-18 сентября 2016 года.

Сирийские исламисты заявили, что штурмом взяли артиллерийскую базу в Алеппо, но правительственная армия опровергает это сообщение.

В Алеппо боевики террористов казнили трех мирных жителей, которые пытались пройти на территорию, подконтрольную сирийским властям.

Американская армия в ходе авиаударов на Аравийском полуострове в провинции Шабва в центральной части Йемена уничтожили трех боевиков террористической группировки «Аль-Каида».

Посетители Эйфелевой башни были эвакуированы из-за угрозы взрыва. Такие меры предприняли полицейские из-за обнаружения подозрительной сумки. Взрывотехники работали всю ночь. Подробности не сообщаются.

Американский экономист, лауреат Нобелевской премии Джозеф Стиглиц и швейцарский эксперт по борьбе с коррупцией Марк Пит ушли из панамской комиссии, которая занимается расследованием злоупотреблений в финансовой сфере.

Источники: ВВС24tv.uainterfax.ru

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Краткая сводка ночных событий (5-6 августа 2016 года)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=62397

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: