Президентская гонка в США: Трамп предложил снизить налоги для бизнеса, а Клинтон повысила свой рейтинг

Республиканец Дональд Трамп пытается оправиться после одной из неудачных недель своей президентской кампании — после публичной ссоры с семьей иммигрантов-мусульман и критики со стороны однопартийцев миллиардер представил свою экономическую программу.

Президентская гонка в США: Трамп предложил снизить налоги для бизнеса, а Клинтон повысила свой рейтинг

Его выступление в Детройте неоднократно прерывали протестующие., Наиболее активных выводила охрана.

В тот же день 50 видных республиканцев обнародовали открытое письмо с призывом не голосовать за Трампа на президентских выборах в ноябре, так как в случае избрания он, пот их словам, станет «самым безрассудным главой Белого дома в истории США и поставит под угрозу национальную безопасность».

Трамп в ответ обвинил подписавших, среди которых были бывшие руководители ЦРУ и экс-министры, в том, что они в свое время обусловили дестабилизацию обстановки в современном мире.

«Американизм, а не глобализм станет нашим новым кредо. Наша страна достигнет новых ошеломляющих высот, высот возможно еще доселе невиданных. Для этого нам нужно только прекратить прислушиваться к уставшим голосам из прошлого», – сказал миллиардер.

Трамп пообещал более чем вдвое снизить налоги для корпораций и пересмотреть соглашение о зоне свободной торговли в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Предложения для экономической программы миллиардера разрабатывала  вновь созданная команда из 13 экономических советников.

Кандидат от демократов Хиллари Клинтон считает, что план Трампа уменьшит налоги для богатых, но нанесет вред рабочим семьям и повлечет спад в экономике. Свою экономическую программу она должна представить в четверг.

«Не позволяйте себя обманывать. Нет другого Дональда Трампа. То, что вы видите, — то и получите. Это тот самый Дональд Трамп, который заказывает свои рубашки и галстуки за рубежом, а не в Соединенных Штатах. Это тот самый Дональд Трамп, который отказывается платить то, что он должен малому бизнесу и рабочим», — сказала Хиллари Клинтон.

Сложная неделя в кампании Трампа сказалась и на рейтингах: по последнему опросу Washington Post-ABC News, разрыв между ним и Клинтон достиг 8. За республиканца готовы проголосовать 42%, а за демократку — 50%.

Источник: euronews.com

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Президентская гонка в США: Трамп предложил снизить налоги для бизнеса, а Клинтон повысила свой рейтинг» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=62602

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: