В Рио арестовали главу Европейских олимпийских комитетов Патрика Хики

17 августа 2016, fdlx.com / Полицейские Бразилии заявили, что арестован глава Европейских олимпийских комитетов Патрик Хики. Он обвиняется в незаконной продаже билетов на Олимпиаду-2016.

В Рио арестовали главу Европейских олимпийских комитетов Патрика ХикиПравоохранители сообщили подробности ареста чиновника.

Когда полицейские постучали, чиновник просунул под дверь свой олимпийский пропуск и сбежал в соседний номер гостиницы, где до недавнего времени жил его сын. После ареста 71-летнему Хики стало плохо, ему была оказана медицинская помощь.

Член МОК обвиняется в незаконной передаче билетов перекупщику для их реализации по завышенным ценам. Вчера в Рио полиция арестовала мужчина с 800 билетами на соревнования, продавать которые он не имел права.

По мнению бразильских журналистов, задержание Хики может быть связано с арестом Кевина Джеймса Мэллона в день церемонии открытия.

Мэллон возглавлял компанию THG Sports, которая вероятно занималась незаконной перепродажей билетов на Олимпиаду.

ЕОК – международная олимпийская организация, объединяющая несколько десятков национальных олимпийских комитетов Европы.

Читайте также: Обновляемая информация о Олимпиаде-2016

Источник: bbc.com

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В Рио арестовали главу Европейских олимпийских комитетов Патрика Хики» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 17.08.2016 16:10:17


Оставить комментарий: