Американским пловцам суд запретил покидать Бразилию из-за ограбления

17 августа 2016, fdlx.com / Пловцам из США Райану Лохте и Джеймсу Фейгену суд в Бразилии запретил покидать страну из-за сомнений полиции в их показаниях по делу об ограблении.

Американским пловцам суд запретил покидать Бразилию из-за ограбленияРанее сообщалось, что Лохте, Фейген и еще два пловца олимпийской сборной США обратились в полицию с заявлением об ограблении.

По словам спортсменов их обокрали переодетые в полицейских преступники, когда они ехали на такси в Олимпийскую деревню.

Следователи в Рио сегодня заявили, что показания пловцов не совпадают с записями камер видеонаблюдения и есть явная «нестыковка» в показаниях спортсменов.

По данным бразильских журналистов, Лохте покинул Бразилию еще до того, как полиция запретила ему выезд из страны.

Представитель Международного олимпийского комитета Марк Адамс ранее назвал сообщения об ограблении «абсолютно неверными».

Справочная информация
Райан Лохте завоевал золотую медаль Игр в Рио в эстафете 4×200 метров вольным стилем.
Джеймс Фейген стал обладателем золота в эстафете 4×100 метров вольным стилем. Предположительно, он все еще находится в Бразилии.

14 августа 2016 года, Национальный олимпийский комитет (НОК) США факт вооруженного ограбления четырех американских пловцов, в том числе шестикратного олимпийского чемпиона Райана Лохте, в Рио-де-Жанейро.

Читайте также: Обновляемая информация о Олимпиаде-2016

Источник: bbc.com

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Американским пловцам суд запретил покидать Бразилию из-за ограбления» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=63559

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: