Марк Фейгин, адвокат Савченко, «под колпаком» у Кремля

18 августа 2016, fdlx.com / Сегодня, в 15 часов, Марку Фейгину ограничили выезд из России.

Марк Фейгин, адвокат Савченко, «под колпаком» у КремляНапомним, что Марк Фейгин — российский адвокат, который помогал Надежде Савченко бороться против судебной системы России.

Адвокат написал в Twitter: «Только что мне ограничили выезд из страны. Нахожусь у судебного пристава по ЦАО Плотникова А.А. сообщившего мне об этом. Без всяких оснований».

Напомним, что во время незаконного заключения Савченко в русской тюрьме ее уголовным делом занимались три адвоката: Марк Фейгин, Илья Новиков и Николай Полозов.

Марк Фейгин, адвокат Савченко, «под колпаком» у КремляВ мае 2016 года, Фейгин опубликовал открытое письмо президенту РФ Владимиру Путину, в котором аргументированно попросил освободить украинских политзаключенных, находящихся в России.

Отметим, что адвокат Фейгин, в 2012 году вошел в число 20 самых влиятельных юристов по версии журнала Gentlemen’s Quarterly (выпускается Издательским Домом CONDÉ NAST в 11 странах мира).

Читайте также: Марк Фейгин vs пранкеры Вован и Лексус: взаимные угрозы подать иск в суд

Источник: segodnya.ua

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Марк Фейгин, адвокат Савченко, «под колпаком» у Кремля» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=63679

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: