Мексиканских полицейских обвиняют в массовом убийстве

19 августа 2016, fdlx.com / Национальная комиссия Мексики по правам человека собрала доказательства и заявила, что мексиканские полицейские убили 22 безоружных человека в ходе спецоперации в штате Мичоакан в 2015 году.

Мексиканских полицейских обвиняют в массовом убийствеВыяснилось, что конфликт произошел на ранчо в городе Танхуато в мае 2015 года. 40 жертв были застрелены, один человек погиб в пожаре, еще один попал под колеса автомобиля.

Также комиссия располагает данными, что как минимум два человека подвергались пыткам со стороны полиции. Некоторые трупы перемещали, в руки умерших вкладывали оружие.

Полиция оправдывается и заявляет, что 42 человека ликвидированы во время спецоперации по борьбе с наркобизнесом, погиб и один офицер полиции.

Правительство Мексики поддерживает силовиков и сообщает, что массовое убийство не было нарушением прав человека и является трагической частью войны против наркокортелей.

Читайте также: Президент Филиппин призывает убивать наркодилеров без суда

Источник: ВВС

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Мексиканских полицейских обвиняют в массовом убийстве» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=63745

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: