Краткая сводка ночных новостей (19-20 августа 2016 года)

20 августа 2016, fdlx.com / Украинцы с постановкой о Майдане покорили фестиваль в Шотландии. Фолк-опера Counting Sheep о событиях Революции Достоинства в Украине получила главную премию театра Summerhall на фестивале искусств в Шотландии. Шедевр создали канадский музыкант Марк Марчик и украинская певица Маричка Кудрявцева.

Краткая сводка ночных новостей (19-20 августа 2016 года)Финляндия
Премьер-министр Финляндии Юха Сипиля совершил длительное велопутешествие для встречи с избирателями. Маршрут политика — 300 км.

Ницца
Мэрия французского города Ницца запретила носить на пляжах буркини (купальник для мусульманок, полностью закрывающий тело).

Сирия
Сирийская армия впервые пояснила решение нанести авиаудары по контролируемым сирийскими курдами районам города Хасака. В районе атаки находились инструкторы американской армии с сирийскими солдатами. Накануне, сирийская армия попросила США атаковать истребителями районы с вооруженной оппозицией, в том числе с курдским ополчением.

Олимпиада-2016
Международный олимпийский комитет аннулировал результаты российской бегуньи Анастасии Капачинской на Олимпиаде в Пекине за употребление допинга.

Колумбия
Колумбия напечатала банкноты с изображением знаменитого писателя Габриэля Гарсиа Маркеса. Новые купюры номиналом 50 тысяч песо (около 17 долларов США) окрашены в светло-красный цвет.

Украина-США
Порошенко и Байден по телефону обсудили необходимость предоставления в ближайшее время транша МВФ и кредитных гарантий США.

Киев
Столичная власть создала антикризисный штаб для подготовки к зиме.

АТО
За минувшие сутки боевики 49 раз открывали огонь по позициям украинских военных на Донбассе, сообщил пресс-центр АТО сегодня утром.

Министерство аграрной политики и продовольствия
В министерстве ищут альтернативные России страны для покупки удобрений. Ситуация возникла из-за завышенных цен украинского монопольного производителя и российских поставщиков.

ФСБ России
Силовая структура предлагает изымать землю и недвижимость для государственных нужд. Если Путин подпишет указ, то ФСБ сможет строить на изъятых землях ведомственную недвижимость и реконструировать существующую.

Читайте также: Ранее опубликованные сводки ночных новостей

Источник: fdlx.com

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Краткая сводка ночных новостей (19-20 августа 2016 года)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: