Краткая сводка ночных событий (20-21 августа 2016 года)

21 августа 2016, fdlx.com / Террористический акт в Турции. Террорист-смертник, в турецком городе Газиантеп, убил 30 человек, 94 ранил.

Краткая сводка ночных событий (20-21 августа 2016 года)Война в Сирии
Формирования причисляющей себя к оппозиции группировки «Джейш аль-Ислам» из минометов обстреляли населенные пункты Джисрейн, Кабун, Хауш-Дуара, Хараста, Джаубар, а также позиции подразделений вооруженных сил Сирийской Арабской Республики в населенном пункте Дума в провинции Дамаск.

В Йемене протесты
Большое число жителей Йемена приняли участие в демонстрации в столице Сане в поддержку повстанцев Хути и их союзников. Сообщается, чтово время манифестации над площадью пролетели самолеты, которые сбросили несколько бомб.

Украина. АТО
Боевики за минувшие сутки 71 раз открывали огонь по позициям сил АТО. На Донецком направлении враг 26 раз нарушал режим прекращения огня. Больше всего — 38 обстрелов зафиксировано на Мариупольском направлении. На Луганщине огонь из минометов и гранатометов противник вел по Новозвановке и Крымскому.

Олимпиада-2016. Футбол
Сборная Бразилии победила Германию в финале Олимпиады-2016 и завоевала историческое золото. Счет после серии пенальти 5:4.

Великобритания
Британская береговая охрана арестовала у побережья Британии рыболовецкий траулер, на борту которого обаружена тонна кокаина. Примерная стоимость конфискованного наркотика на черном рынке более 100 млн долларов.

Читайте также: Ранее опубликованные сводки ночных новостей

Источник: fdlx.com

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Краткая сводка ночных событий (20-21 августа 2016 года)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=64083

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: