Краткая сводка ночных событий (24-25 августа 2016 года)

25 августа 2016, fdlx.com / Американский университет в Кабуле полностью освобожден от нападавших. Погибли 13 человек, в том числе семеро студентов. 35 студентов и девять полицейских получили ранения, около 750 студентов и сотрудников были спасены.

Краткая сводка ночных событий (24-25 августа 2016 года)Италия
Число жертв землетрясения в Италии выросло до 159 человек. Правительство сообщает, что поиски выживших будут продолжаться.

Северная Корея
Совет безопасности ООН планирует согласовать заявление с осуждением ракетного пуска КНДР. Ким Чен Ын назвал испытание успехом и пообещал продолжить работу по совершенствованию ядерных боеголовок.

Украина
За минувшие сутки сепаратисты 85 раз открывали огонь по позициям подразделений сил АТО, в том числе 38 раз на Донецком, 22 на Мариупольском и 25 на Луганском направлениях.

Россия
В Ростовской области микроавтобус Mercedes, ехавший из Грузии в Украину, попал в серьезную аварию. В результате аварии погибли двое человек, еще девять человек пострадали.

Бизнесмен, захвативший банк в Москве, отпустил всех заложников и сдался. Мужчина отдал полицейским муляж взрывного устройства и попросил мягкого отношения к себе.

Наука
Ученые открыли новую планету, которая может быть пригодной для жизни. Планета, которая имеет схожие размеры с Землей, пока получила название Проксима Б. Она вращается вокруг звезды Проксима Центавра.

Читайте также: Ранее опубликованные сводки ночных новостей

Источник: fdlx.com

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Краткая сводка ночных событий (24-25 августа 2016 года)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: