Краткая сводка ночных событий (28-29 августа 2016 года)

29 августа 2016, fdlx.com / Украина. За прошедшие 24 часа сепаратисты 76 раз открывали огонь по позициям украинских военных в зоне АТО. По данным Генштаба, больше всего обстрелов сепаратисты нанесли на Донецком направлении.

Краткая сводка ночных событий (28-29 августа 2016 года)Россия
Министерство обороны РФ объявило о планах провести проверку на готовность к работе в условиях военного времени в ряде ведомств. Под проверку попадут структурные подразделения Минкомсвязи, Минфина, Минпромторга, Росрезерва и Банка России.

Вдоль государственной границы Украины на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей и в Крыму развернута армейская группировка, которая включает 14 батальонных тактических групп, 8 ротных тактических групп и две мотострелковые бригады, общей численностью (с учетом Крымского межвидового объединения войск и сил ВС РФ) около 41,6 тыс. военнослужащих.

Индия
Число погибших в индийском штате Бихар, которые возникли в результате муссонных дождей, составило 156 человек. Более 1,4 млн жителей в 2024 деревнях 12 округов Бихара пострадали в результате стихии.

Европа
Главы министерств иностранных дел Германии, Польши и Франции Франк-Вальтер Штайнмайер, Витольд Ващиковски и Жан-Марк Эро соответственно настаивают на деэскалации конфликта на Донбассе.

Австралия
Австралийские ведомство, отвечающее за торговлю, инвестиции и вопросы образования, и научно-технический отдел при министерстве обороны страны подверглись хакерским атакам.

США
Годовой научный эксперимент по имитации условий полета на Марс завершился 28 августа 2016 года в американском штате Гавайи.

Бизнесмены, которые владеют более 15% пакетов акций во вновь созданных за последние три года проектах в США и заручились поддержкой американских инвесторов, по крайней мере на $345 тыс., могут получить временное разрешение на проживание и работу в США.

Читайте также: Ранее опубликованные сводки ночных новостей

Источник: fdlx.com

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Краткая сводка ночных событий (28-29 августа 2016 года)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=64660

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: