Тереза Мэй забыла пожать руку Владимиру Путину на официальной встрече (видео)

4 сентября 2016, fdlx.com / На полях саммита G20 завершилась встреча лидеров России и Великобритании. Тереза Мэй забыла пожать Путину руку, что предусмотрено протоколом. В связи с этим президент РФ сам протянул ей руку.

Тереза Мэй забыла пожать руку Владимиру Путину на официальной встрече (видео)

Таким образом, у президента Росии Владимира Путина случился казус на встрече с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй. Соответствующее видео со встречи опубликовано на YouTube.

В начале встречи президент РФ и британский премьер поприветствовали друг друга, но Тереза Мэй забыла пожать Путину руку, что предусмотрено протоколом. В связи с этим Путин сперва что то сказал ей негромко, а затем сам протянул ей руку.

Обратим внимание, в Китае на форуме G20 завершились переговоры между главой России Владимиром Путиным и премьером Великобритании Терезой Мэй. Переговоры между руководителями государств длились на протяжении 35 минут.

Как отметил помощник президента Росии по международным делам Юрий Ушаков, в настоящее время отношения между Россией и Британией находятся «в практически замороженном состоянии», и политики постарались на этой встрече обсудить основные проблемы.

Источник:YouTube


Полезные товары и услуги для дома и офиса

Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Тереза Мэй забыла пожать руку Владимиру Путину на официальной встрече (видео)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: