Чем занимаются дочери Путина: откровение российского президента

5 сентября 2016, fdlx.com / Дочери президента России Владимира Путина занимаются «благородной и нужной людям» деятельностью.

Чем занимаются дочери Путина: откровение российского президента

Об этом Владимир Путин рассказал в интервью Bloomberg.

«Они занимаются наукой, еще кое-какими видами деятельности, весьма благородными и нужными людям. Они чувствуют себя востребованными, они получают удовольствие от своей работы, и меня это очень радует. Они очень ответственно и по-честному относятся к тому делу, которое для себя выбрали», — ответил Путин на вопрос о желании его дочерей пойти в политику.

Ранее Guardian включил предполагаемую дочь Путина Екатерину Тихонову в список самых влиятельных молодых людей мира. Издание тогда привело историю сообщений в российских СМИ о том, что Тихонова — дочь Путина, а также жена близкого к властям России бизнесмена Кирилла Шамалова.

Материалы по теме:

По информации Рейтерс, ранее в 2015 году 29-летняя Тихонова назвала себя супругой Кирилла Шамалова, сына Николая Шамалова, совладельца банка «Россия» и Выборгского судостроительного завода и «давнего друга президента». По оценкам, которые агентству предоставили финансовые аналитики, как муж и жена Шамалов и Тихонова владели бы корпоративными холдингами на сумму около двух миллиардов долларов — в основном это акции крупнейшего в России нефтехимического холдинга «СИБУР», которые Шамалов приобрел у предпринимателя Геннадия Тимченко, «другого давнего друга Путина».

В феврале СМИ сообщили подробности жизни старшей дочери Путина Марии Фаассен. Она родилась 28 апреля 1985 года, изучала биологию в Санкт-Петербургском университете и медицину в Московском государственном университете.

По информации в российской и западной прессе, она вышла замуж за голландского бизнесмена Йоррита Йооста Фаассена. В некоторых статьях утверждается, что она в течение некоторого времени жила в Нидерландах, но эта информация не подтверждена.

Ранее Путин заявлял, что обе его дочери живут в Москве, но не было никаких доказательств этого.

Источник:Bloomberg

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Чем занимаются дочери Путина: откровение российского президента» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=65354

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: