США может усилить санкции против России

15 сентября 2016, fdlx.com / Пока не будет выполнены Минские договоренности, США не будет рассматривать возможность смягчения санкций против РФ, а наоборот будет расширять санкционный список российских компаний.

США может усилить санкции против России

Такое мнение высказала новоназначенный посол США в Украине Мари Йованович.

«Могу заверить, что позиция США в вопросе санкций твердая, как скала. Президент Обама на саммите G20 в Китае снова четко заверил, что санкции не будут сняты до тех пор, пока Минские соглашения останутся невыполненными», — пояснила дипломат.

Материалы по теме:

Йованович напомнила, что недавно США расширила санкционный перечень, добавив имена 37 человек и организаций. Она заверила, что Вашингтон и в дальнейшем может пополнять этот список новыми компаниями.

«Причина этих «поддерживающих» ограничений — мы должны убедиться, что в случае внесения в санкционный список крупных компаний, таких как «Газпром», все дочерние и зависимые компании также попали под ограничения, даже если они имеют другое название», — отметила посол.

Кроме того, Йованович подчеркнула, что несмотря на жесткие ограничения, введенные против России из-за аннексии Крымского полуострова, они могут усиливаться. Таким образом Америка демонстрирует, что Крым все еще остается неотъемлемой частью Украины.

Источник: Украинская правда 

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «США может усилить санкции против России» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=66448

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: