Одиозный президент Филиппин Родриго Дутерте взялся оскорблять Евросоюз

21 сентября 2016, fdlx.com / Президент Филиппин Родриго Дутерте, ранее оскорбивший президента США Барака Обаму и Генсека ООН Пан Ги Муна, взялся оскорблять Европейский Союз и показал европейскому сообществу неприличный жест.

Одиозный президент Филиппин Родриго Дутерте взялся оскорблять Евросоюз

По информации филиппинского издания Inquirer, выступая перед чиновниками органов местного самоуправления в городе Давао, президент Родриго Дутерте прокомментировал критику Евросоюза по поводу его жестких и неправовых методов борьбы с наркоторговлей.

«Я читал осуждение Европейского союза в свой адрес. Я скажу им, куда им пойти! Вы делаете это в искупление собственных грехов», – заявил Дутерте, подкрепив свои слова неприличным жестом.

Материалы по теме:

По его словам, сегодня Евросоюз говорит о правах человека из-за чувства вины за преступления, совершенные европейскими странами в колониальную эпоху. Он также назвал европейских политиков «лицемерами», и заявил, что лица, погибшие в рейдах по борьбе с наркоторговлей – это преступники.

«Кем они были? Преступниками? Вы называете это геноцидом? Скольких убили они?», – подытожил он.

Источник:Inquirer

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Одиозный президент Филиппин Родриго Дутерте взялся оскорблять Евросоюз» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=66923

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: