Одиозный президент Филиппин Родриго Дутерте взялся оскорблять Евросоюз

21 сентября 2016, fdlx.com / Президент Филиппин Родриго Дутерте, ранее оскорбивший президента США Барака Обаму и Генсека ООН Пан Ги Муна, взялся оскорблять Европейский Союз и показал европейскому сообществу неприличный жест.

Одиозный президент Филиппин Родриго Дутерте взялся оскорблять Евросоюз

По информации филиппинского издания Inquirer, выступая перед чиновниками органов местного самоуправления в городе Давао, президент Родриго Дутерте прокомментировал критику Евросоюза по поводу его жестких и неправовых методов борьбы с наркоторговлей.

«Я читал осуждение Европейского союза в свой адрес. Я скажу им, куда им пойти! Вы делаете это в искупление собственных грехов», – заявил Дутерте, подкрепив свои слова неприличным жестом.

Материалы по теме:

По его словам, сегодня Евросоюз говорит о правах человека из-за чувства вины за преступления, совершенные европейскими странами в колониальную эпоху. Он также назвал европейских политиков «лицемерами», и заявил, что лица, погибшие в рейдах по борьбе с наркоторговлей – это преступники.

«Кем они были? Преступниками? Вы называете это геноцидом? Скольких убили они?», – подытожил он.

Источник:Inquirer


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Одиозный президент Филиппин Родриго Дутерте взялся оскорблять Евросоюз» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: