Мы существуем в параллельных вселенных: Керри поиздевался из заявлений Лаврова по Сирии

22 сентября 2016, fdlx.com / Во время выступления на Генеральной Ассамблее ООН государственный секретарь США Джон Керри посмеялся из российских политиков, которые расходятся в заявлениях об участии России в обстреле гуманитарного конвоя в Сирии.

Мы существуем в параллельных вселенных: Керри поиздевался из заявлений Лаврова по Сирии

Керри отметил, что, слушая российских коллег, у него возникает мысль, что они существуют в «параллельных вселенных».

«Сначала пресс-секретарь Путина — Дмитрий Песков утверждает, что нападение на гуманитарный конвой было необходимым ответом на воображаемое наступление со стороны Аль Нусра в других регионах страны. Это первое заявление. Позже посол России заявил, что российские и сирийские силы не бомбили эту территорию, но их целью был поселок Хан-Туман. Затем мы услышали совсем другую историю, что гуманитарный конвой сопровождали вооруженные боевики на автомобиле», — заявил госсекретарь.

Однако это отнюдь не является оправданием Кремля для того, чтобы нарушать договоренность о прекращении огня. Керри также добавил, что никаких доказательств в подтверждение этой версии Москвы нет.

Читайте также:

В Сирии разбомбили гуманитарную колонну: в ООН говорят о военном преступлении (фото)

Американский госсекретарь эмоционально подытожил, обращаясь к присутствующим, неужели кто-то верит в то, что говорят в Российской Федерации.

Источник: Facebook Голос Америки

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Мы существуем в параллельных вселенных: Керри поиздевался из заявлений Лаврова по Сирии» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=67032

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: