Сепаратистский съезд в Москве: жалобы на Украину и ущемления «русского мира»

26 сентября 2016, fdlx.com / Российская столица принимала так называемую международную конференцию антиглобалистов. Организаторами и участниками выступили многие сепаратисты, которые «засветились» в войне на востоке Украины.

Сепаратистский съезд в Москве: жалобы на Украину и ущемления «русского мира»

Статус международного съезд заслужил благодаря участию нескольких представителей из американских штатов Калифорнии, Техаса, а также Ирландии, Каталонии, Пуэрто-Рико, Гавайев и даже Западной Сахары. Интересно, что представители

В то время как иностранные гости сильно запаздывали, активно на камеру красовались адепты так называемой «Новороссии». Они жаловались на пресечение сепаратистских проявлений в Украине и борьбу с мифическими глобалистами.

Материалы по теме:

В частности, участник сепаратистского съезда Алексей Невеженко, который родом из Одессы, рассказал, что был вынужден покинуть Украину, потому что там теперь не в почете сепаратистская символика. Мол, за такое и на улице могут пинков надавать.

Другой участник Алексей Гаврилко заявил, что приехал делиться опытом. Признался, что участвовал в событиях в Донецке в 2014 году, но быстро добавил, что теперь является мирным жителем. Правда, почему приехал в военной форме, не смог объяснить.

«Русскую нацию больше всех угнетают. Русский мир больше всех ущемленный, сдавленный. Я за объединение русского мира в рамках всей планеты», — прокомментировал тему съезда «Право нации на самоопределение» сепаратист.

Источник: канал 24

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Сепаратистский съезд в Москве: жалобы на Украину и ущемления «русского мира»» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=67258

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: