Чешский президент хочет заселить мигрантами необитаемые острова

3 октября 2016, fdlx.com / По мнению президент Чехии Милоша Земана, культура мусульманских мигрантов не совпадает с ценностями европейцев. Поэтому он предложил выселить сотни тысяч экономических мигрантов, которые приехали в Европу.

Чешский президент хочет заселить мигрантами необитаемые острова

Такое громкое заявление он обнародовал, выступая на форуме «Диалог цивилизаций» на острове Родос (Греция).

«Я за депортацию всех экономических мигрантов. Конечно, я признаю жестокость гражданских войн в Сирии, Ираке и других странах. Но мы не говорим о тех людях, речь идет об экономических мигрантов», — подчеркнул Земан.

Поэтому глава Чехии выдвинул предложение депортировать экономических мигрантов на необитаемые греческие острова или незаселенные территории Северной Африки. Также Земан призвал простить Греции часть внешнего долга в обмен на организацию грецкими властями размещения мигрантов.

Земан уточнил, что не имеет ничего против украинских, белорусских, российских, сербских и мигрантов из других стран, он выступает только против исламской миграции из-за того, что она полностью не совместима с европейской культурой.

Источник: The Financial Times

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Чешский президент хочет заселить мигрантами необитаемые острова» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=67885

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: