Драка в Европейском парламенте: после потасовки у депутата — кровоизлияние в мозг

6 октября 2016, fdlx.com / В Страсбурге депутат Европейского парламента и представитель Партии независимости Великобритании Стивен Вульф после потасовки в парламенте выпал из окна здания.

Драка в Европейском парламенте: после потасовки у депутата - кровоизлияние в мозг

Отмечается, что депутат госпитализирован в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у депутата кровоизлияние в мозг.

На встрече европарламентариев от Партии независимости в Страсбурге произошла драка.

Во время потасовки Вульфа ударили по голове, после чего депутат выпал в окно. Представитель UKIP в свою очередь заявил, что Вульфу «внезапно стало плохо и его забрали в больницу для прохождения обследования».

По данным The Independent, евродепутата ударили по лицу, после чего он ударился головой. В результате у него произошло кровоизлияние в мозг.

В то же время временный лидер партии Найджел Фарадж сообщил, что депутат «упал» после «спора» на встрече партии.

«Мне очень жаль, что после спора на встрече евродепутатов UKIP этим утром Стивен Вулф упал и его забрали в больницу. Его состояние тяжелое», — сообщил он.

Представитель UKIP в свою очередь заявил, что Вульфу «внезапно стало плохо и его забрали в больницу для прохождения обследования.

Стоит обратить внимание, что только прошлой ночью влиятельный донор британских евроскептиков Аарон Бэнкс заявил, что Вуьлф является «тем, кто сможет» заменить Фараджа на посту главы партии.

Источник:Sky News

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Драка в Европейском парламенте: после потасовки у депутата — кровоизлияние в мозг» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=68291

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: