В Евросоюзе задумалась над новыми антироссийскими санкциями, — СМИ

13 октября 2016, fdlx.com / Правительства европейских стран хотят дать ответ на обострение ситуации в Сирии, поэтому уже на следующей неделе намерены обсудить свои действия. И хотя официальной инструкции с верхов ЕС еще не поступило, но уже изучаются возможности новых санкций, направленных против России.

В Евросоюзе задумалась над новыми антироссийскими санкциями, - СМИ

Об этом в своей статье пишет «The Wall Street Journal».

Скорее всего, новой целью санкций станут российские чиновники, фамилии которых пополнят действующий санкционный список ЕС. Напомним, сегодня в этот перечень внесены более 200 физических лиц и 70 компаний из Российской Федерации.

Читайте также: Российская авиация разбомбила жилые кварталы Алеппо: 25 человек убиты

Уже вчера среди многих дипломатов раздавались призывы к усилению санкций против Москвы и увеличение военной помощи для Украины. Экс-глава НАТО Андерс Фог Расмуссен выдвинул предложение продолжить антироссийские санкции, введенные из-за ситуации в Украине, на не традиционные полгода, а на год.

Он также добавил, что не ожидает немедленного решения по новым санкциям на встрече европейских глав иностранных ведомств в понедельник. Однако если ситуация в Алеппо будет становиться все острее, тогда неизбежен новый этап санкций против России.

Источник: The Wall Street Journal

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «В Евросоюзе задумалась над новыми антироссийскими санкциями, — СМИ» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=68762

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: