Госдепартамент США предупредил дипломатов РФ о уголовном преследовании за приход на выборы

22 октября 2016, fdlx.com / Российская дипломатическая миссия в США сообщила, что они получили отказ от американского Госдепартамента в осуществлении наблюдения за выборами.

Госдепартамент США предупредил дипломатов РФ о уголовном преследовании за приход на выборыПосольство России в США заявило, что американцы при появлении дипломатов РФ на избирательных участках будут открывать уголовные дела на сотрудников российской дипмиссии.

«К сожалению, по большей части мы получили отрицательные ответы вплоть до угроз, что наш интерес и появление на избирательном участке могут рассматриваться как уголовное преступление», — говорится в заявлении российского посольства.

Посольство РФ в США обращает внимание, что сообщения американской прессы о том, что некоторые местные власти, свое отрицательное решение согласовывали с федеральными ведомствами, противоречат официальным заявлениям администрации США.

Госдепартамент на обращение российской дипмиссии ответил, что для наблюдения за выборами дипломатам нужно обращаться в миссию «Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ».

Читайте также: Трамп и Клинтон обменялись шутками на благотворительном ужине и собрали $6 млн

Источник: interfax.ru

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Госдепартамент США предупредил дипломатов РФ о уголовном преследовании за приход на выборы» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 22.10.2016 08:38:34

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: