Началось досрочное голосование на выборах президента США

24 октября 2016, fdlx.com / В штате Флорида открылись избирательные участки для досрочного голосования на выборах президента США.

Началось досрочное голосование на выборах президента СШАДосрочное голосование практикует 32 штата Америки, а также округ Колумбия. Оно имеет огромное значение для кандидатов в президенты. Согласно прогнозам, в 2016 году, до дня выборов, 8 ноября, успеют проголосовать 40% избирателей.

Началось досрочное голосование на выборах президента СШАПоследний опрос показал, что Клинтон опережает Трампа на 12 процентных пунктов (все штаты).

Итог голосования в штате Флорида может сыграть решающую роль для победы одного из кандидатов.

Началось досрочное голосование на выборах президента СШАДанные последних опросов общественного мнения прогнозировали минимальный разрыв в штате между кандидатами.

Избирательные участки открылись в 50 округах штата.

Обратим внимание, что голосование по почте длится уже несколько недель. Во Флориде около 1,2 млн избирателей уже проголосовали. В штате зарегистрировано порядка 13 млн человек.

«Исход голосования в этом штате может сыграть решающую роль для победы одного из кандидатов. В досрочном голосовании во Флориде с каждым выборным годом принимает участие все большее число избирателей», — говорится в сообщении.

Последний опрос общественного мнения показал минимальный разрыв в штате между кандидатами от демократов и республиканцев — Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом.

Читайте также: Как поэтапно проводят выборы президента в США (инфографика)

Источник: foxnews.com

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Началось досрочное голосование на выборах президента США» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 25.10.2016 00:58:35

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...