Шесть главных пунктов в плане Путина, — Neue Zuercher Zeitung

26 октября 2016, fdlx.com / Швейцарские журналисты газеты Neue Zuercher Zeitung сформулировали шесть главных пунктов в плане президента РФ Владимира Путина.

Шесть главных пунктов в плане Путина, — Neue Zuercher Zeitung1. Сирийский вопрос. В Сирии президент Путин создаст «свое» государство и Москва станет «надежным союзником арабов».

Отметим, что Кремль очень боится смены режимов в авторитарных государствах, ведь такие изменения могут создать реальную угрозу планам Росии.

Военные действия Москвы в Сирии показывают, что страна Путина серьезно игнорирует нарушения человеческих прав и не грозит «жестким режимам пальцем».

«А это, в свою очередь, нравится странам вроде Египта. Тем более, что, поскольку суннитские государства Персидского залива уже давно являются союзниками Америки, РФ приходится становиться самым серьезным союзником шиитов, что, в свою очередь, значит сотрудничество с Ираном», — сделал вывод эксперт по России из Университета Санкт-Галлена Ульрих Шмид.

2. Путин направит все усилия, чтобы «как можно дольше держать своих соседей от Европейского союза».

Например, Россия уже сделала все, что возможно и помешала вступлению Украины в ЕС и НАТО, развязав войну в Донбассе.

Сейчас в России не заинтересованы в решении военного конфликта на востоке Украины. Цель Путина — сделать конфликт на востоке Украины, который будет «тлеть» долгие годы.

3. Президент России планирует постоянно бросать вызовы США.

Москва все еще рассчитывает установить многополярный мировой порядок с парой центров власти. По мнению Путина, в мироустройстве, помимо Штатов и РФ, должны принимать участие Япония, Германия и Китай.

4. Путин разработает и осуществит план по увеличению продажи газа и нефти Евросоюзу. Несмотря на санкции, в России стараются игнорировать ЕС как целостную структуру.

5. Кремль запустит проект «В противовес ЕС».

Например, возможно, после захвата Крыма Путин обратит внимание на Казахстан.
Казахи начали сильно беспокоиться, так как четверть его страны — это этнические русские. Вдруг и их начнут «спасать» «зеленые человечки?

6. Президент РФ будет продолжать «отвлекать россиян от проблем внутренней политики бряцанием оружия».

Читайте также: Госдума РФ проголосовала за плутониевый ультиматум Путина к США

Источник: nzz.ch

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Шесть главных пунктов в плане Путина, — Neue Zuercher Zeitung» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 26.10.2016 11:45:59

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...