Запретить КНДР ядерную программу не удается, — Клэппер

26 октября 2016, fdlx.com / Директор Национальной разведки США Джеймс Клэппер сообщил, что все действия Вашингтона, Южной Кореи и мирового сообщества безуспешны по убеждению Северной Кореи отказаться от программы по созданию ядерного оружия.

Запретить КНДР ядерную программу не удается, —  КлэпперКлэппер заявил, что разведка США подтверждает, что Северной Корее удалось добиться значительного прогресса в ядерной и ракетной программах.

Выступая в Совете по международным отношениям во вторник, он охарактеризовал власти КНДР как параноиков, которые «считают ядерное оружие своим шансом на выживание».

Северная Корея регулярно утверждает, что добилась большого прогресса в ядерной и ракетной программах за последние годы, несмотря на критику со стороны ведущих мировых политиков и жесткие экономические санкции.

В сентябре 2016 года КНДР провела пятое крупнейшее ядерное испытание.

Госдепартамент США заявил, что его политика в отношении властей КНДР не изменилась.

В американском внешнеполитическом ведомстве рассказали, что работают над возобновлением шестисторонних переговоров о ядерной программе, из которых КНДР вышла в 2009 году.

Читайте также: КНДР провела 2 запуска баллистических ракет (видео)

Источник: ВВС

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Запретить КНДР ядерную программу не удается, — Клэппер» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 26.10.2016 12:51:46

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...