ФБР не найдет улик против меня, — Хиллари Клинтон

1 ноября 2016, fdlx.com / Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон уверенно и ответственно заявила, что обнаруженные новые электронные письма, не приведут к возбуждению против нее уголовного дела.

ФБР не найдет улик против меня, — Хиллари КлинтонПо мнению Клинтон, ФБР придет к таким же выводам, как и в июле 2016 года, когда расследование уже признало отсутствие правонарушений в ее действиях.

В конце октября 2016 года, глава ФБР Джеймс Коми объявил, что его сотрудники обнаружили новые электронные письма, которые могут иметь отношение к использованию Хиллари Клинтон личного почтового сервера для служебной переписки.

Отметим, что вышеуказанная «история» привела к увеличению поддержки другого кандидата — республиканца Дональда Трампа.

Последние предвыборные опросы показали, что разрыв между кандидатами на пост президента США сокращается.

Обратим внимание, что глава фракции демократов в сенате Гарри Рид обвинил руководителя ФБР Джеймса Коми в нарушении закона: объявление об обнаружении новых писем было сделано менее чем за две недели до выборов.

Хиллари Клинтон ранее раскритиковала решение главы ФБР сообщить американцам о возобновлении расследования, не выяснив, являются ли новые улики в деле против нее значимыми.

Читайте также: ФБР изучит новые электронные письма по делу Клинтон

Источник: ВВС

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «ФБР не найдет улик против меня, — Хиллари Клинтон» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=71212

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: