4 ноября Кремль вводит гуманитарную паузу в сирийском Алеппо

2 ноября 2016, fdlx.com / Начальника Генерального штаба Вооруженных сил РФ Валерий Герасимов сообщил, что Россия вводит гуманитарную паузу в сирийском Алеппо 4 ноября 2016 года с 9:00 до 19:00 по местному времени.

4 ноября Кремль вводит гуманитарную паузу в сирийском АлеппоОбратим внимание, что начальники Генштабов России и Турции накануне обсудили нормализацию ситуации в Алеппо.

«Во избежание бессмысленных жертв министром обороны Российской Федерации генералом армии Шойгу по поручению Верховного Главнокомандующего Вооруженными силами Российской Федерации Путина принято решение ввести в Алеппо 4 ноября с 9 часов утра до 19 часов вечера «гуманитарную паузу», — заявил Герасимов.

Генерал армии также обратил внимание, что все попытки боевиков вырваться из сирийского Алеппо провалены, а террористы несут большие потери в живой силе, вооружении и боевой технике.

4 ноября Кремль вводит гуманитарную паузу в сирийском АлеппоОтметим, что Путин призывает боевиков выйти из Алеппо со своим оружием через два открытых коридора.

Читайте также: Армия России готовиться к полномасштабному наступлению на Алеппо, — The Times

Источник: ria.ru

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «4 ноября Кремль вводит гуманитарную паузу в сирийском Алеппо» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: