Актер Стивен Сигал получил от Путина российское гражданство

3 ноября 2016, fdlx.com / На сайте Кремля сообщается, что президент РФ Владимир Путин подписал указ о предоставлении российского гражданства американскому актеру Стивену Сигалу.

Актер Стивен Сигал получил от Путина российское гражданствоОбратим внимание на следующие обстоятельства, которые предшествовали решению Путина:

  • в ходе саммита «Большой восьмерки» в Северной Ирландии в 2013 году Путин предложил Обаме сделать Сигала почетным консулом России в Калифорнии и Аризоне и «посредником» между Кремлем и Белым Домом;
  • Стивен Сигал встречался с Путиным на Дальнем Востоке в 2015 году;
  • в сентябре 2015 года президент России встретился с актером в океанариуме на острове Русский во время Восточного экономического форума.

Актер Стивен Сигал получил от Путина российское гражданствоВ указе президента РФ написано: «Принять в гражданство Российской Федерации Сигала Стивена Фредерика, родившегося 10 апреля 1952 года в Соединенных Штатах Америки».

Стивен Сигал ранее заявлял в интервью российским журналистам: «Мне бы хотелось думать, что я знаю Владимира Путина достаточно хорошо, чтобы утверждать, что он один из величайших ныне живущих мировых лидеров… Для меня крайне важно, что, в отличие от большинства мировых лидеров, он думает прежде всего не о себе, не о своем имидже, а о своей стране, ее населении».

Читайте также: Почему Владимир Путин часто говорит неправду, — Wall Street Journal

Источник: ВВС

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Актер Стивен Сигал получил от Путина российское гражданство» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=71525

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: