Актер Стивен Сигал получил от Путина российское гражданство

3 ноября 2016, fdlx.com / На сайте Кремля сообщается, что президент РФ Владимир Путин подписал указ о предоставлении российского гражданства американскому актеру Стивену Сигалу.

Актер Стивен Сигал получил от Путина российское гражданствоОбратим внимание на следующие обстоятельства, которые предшествовали решению Путина:

  • в ходе саммита «Большой восьмерки» в Северной Ирландии в 2013 году Путин предложил Обаме сделать Сигала почетным консулом России в Калифорнии и Аризоне и «посредником» между Кремлем и Белым Домом;
  • Стивен Сигал встречался с Путиным на Дальнем Востоке в 2015 году;
  • в сентябре 2015 года президент России встретился с актером в океанариуме на острове Русский во время Восточного экономического форума.

Актер Стивен Сигал получил от Путина российское гражданствоВ указе президента РФ написано: «Принять в гражданство Российской Федерации Сигала Стивена Фредерика, родившегося 10 апреля 1952 года в Соединенных Штатах Америки».

Стивен Сигал ранее заявлял в интервью российским журналистам: «Мне бы хотелось думать, что я знаю Владимира Путина достаточно хорошо, чтобы утверждать, что он один из величайших ныне живущих мировых лидеров… Для меня крайне важно, что, в отличие от большинства мировых лидеров, он думает прежде всего не о себе, не о своем имидже, а о своей стране, ее населении».

Читайте также: Почему Владимир Путин часто говорит неправду, — Wall Street Journal

Источник: ВВС


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Актер Стивен Сигал получил от Путина российское гражданство» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: