Службы безопасности Трампа и Клинтон озадачены: в ночь выборов сторонники Хиллари и Дональда будут располагаться поблизости друг от друга

8 ноября 2016, fdlx.com / Службы безопасности двух основных кандидатов на пост президента США приведены в боевую готовность и работают в усиленном режиме.

Службы безопасности Трампа и Клинтон озадачены: в ночь выборов сторонники Хиллари и Дональда будут располагаться поблизости друг от другаВ ночь выборов Дональд Трамп, Хиллари Клинтон и их избиратели будут находятся в центре Манхэттена (Нью-Йорк) — всего в паре километров друг от друга.

По мнению полиции города и СБ кандидатов возможны любые провокации и нападения.

В последнюю ночь перед выборами кандидат демократов обосновалась со своими сторонниками под стеклянной крышей атриума конференц-центра Javits.

Выдвиженец республиканцев остановился на ночь в отеле Hilton, всего через несколько улиц от конференц-центра Javits.

Отметим, что что Клинтон взяла в аренду огромное помещение вдоль реки Гудзон вместимостью 85 тысяч человек. Ее сторонники ранее получили разрешение на фейерверк над рекой, но эту затею отменили по неизвестным причинам.

Комиссар полиции Нью-Йорка Джеймс О`Нил заявил, что впервые в истории оба кандидата во время выборов находятся в одном месте, все спецслужбы работают в авральном режиме.

Читайте также: Подробная хронология президентских выборов в США (обновляется)

Источник: americaru.com

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Службы безопасности Трампа и Клинтон озадачены: в ночь выборов сторонники Хиллари и Дональда будут располагаться поблизости друг от друга» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=71993

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: