Трамп начал «президентскую деятельность»: он уже проводит переговоры с главами государств

10 ноября 2016, fdlx.com / Миллиардер Дональд Трамп, как будущий президент, поговорил с иностранными лидерами о перспективах сотрудничества. Отметим, что он официально станет президентом США в январе 2017 года.

Трамп начал «президентскую деятельность»: он уже проводит переговоры с главами государствПервый телефонный звонок Трамп сделал президенту Турции Реджепу Эрдогану. Стороны обсудили взаимодействие между двумя странами и необходимые меры для борьбы с терроризмом в регионе.

Турецкий лидер поздравил Трампа с «неожиданной победой» и заявил, что Турция и США объединены общими ценностями и интересами.

Ранее, Эрдоган сделал публичное заявление, в котором выразил надежду, что победа «республиканца» приведет к «полезным шагам» на Ближнем Востоке.

Сообщается, что Трамп провел телефонный разговор также с премьером Канады Джастином Трюдо.

«Только поговорил с новоизбранным президентом Трампом, и мы договорились вскоре встретиться, чтобы продолжить строить отношения между Канадой и США», – написал канадский чиновник в своем Twitter.

Трамп начал «президентскую деятельность»: он уже проводит переговоры с главами государствНапомним, что победу на президентских выборах в США одержал кандидат от «Республиканской партии» Дональд Трамп, хотя кандидат от «демократов» Хиллари Клинтон набрала большее количество голосов избирателей.

Читайте также: Подробная хронология президентских выборов в США (обновляется)

Источник: 24 канал

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Трамп начал «президентскую деятельность»: он уже проводит переговоры с главами государств» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=72269

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: