Семья Клинтон не сдается — дочка будет баллотироваться в Конгресс США

12 ноября 2016, fdlx.com / Челси Клинтон, дочь Билла и Хиллари Клинтон, решила баллотироваться в 2017 году в Конгресса США.

Семья Клинтон не сдается —– дочка будет баллотироваться в Конгресс СШАЧелси может стать членом Палаты представителей Конгресса в 17-м избирательном округе Нью-Йорка, сменив 79-летнюю Ниту Лоуи, которая проработала в Конгрессе почти три десятилетия.

Семья Клинтон не сдается —– дочка будет баллотироваться в Конгресс СШАВ настоящее время дочка Клинтонов живет в Манхэттене. Чтобы баллотироваться ей нужно сменить прописку.

Семья Клинтон не сдается —– дочка будет баллотироваться в Конгресс СШАСправочная информация
Родилась Челси 27 февраля 1980 года в Литл-Роке (Арканзас). В период её детства Билл Клинтон был губернатором штата Арканзас. Когда в 1993 году Клинтон стал президентом США, Челси переехала в Белый дом.

В 1997—2001 годах Челси училась в Стэнфордском университете, который окончила со степенью бакалавра по истории. Жила в комнате с пуленепробиваемыми стеклами и находилась под охраной двадцати пяти телохранителей.

В 2010 году получила магистерскую степень по медицине в Школе здравоохранения при Колумбийском университете. В 2012 году в том же университете начала свою преподавательскую карьеру.

Работала в фонде хеджирования «Avenue Capital», а также в консалтинговой фирме «McKinsey and Company».

Семья Клинтон не сдается —– дочка будет баллотироваться в Конгресс США

Читайте также: За Клинтон проголосовало больше американцев, но победил Трамп (инфографика)

Источник: New York Post

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Семья Клинтон не сдается — дочка будет баллотироваться в Конгресс США» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=72536

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: