Стало известно, кто финансирует акции против Трампа в США

13 ноября 2016, fdlx.com / Массовые протесты против будущего президента США Дональда Трампа, которые в последние дни проходят в американских городах, финансирует организация Progress Unity Fund. Она зарегистрирована как благотворительный фонд.

Стало известно, кто финансирует акции против Трампа в США

Progress Unity Fund — неналогооблагаемая организация, зарегистрированная по той же классификации, как например «Красный Крест».

Официальная деятельность организации направлена на обеспечение прогрессивной альтернативы мейнстримной благотворительности.

Выше указанный Фонд направляет финансовую поддержку многим правозащитным организациям под покровительством ANSWER (Act Now to Stop War and End Racism).

Лидеры ANSWER организовали ноябрьские протесты сразу после победы Трампа в Чикаго, Нью-Йорке, Вашингтоне, в Сан-Франциско и в других крупных городах.

«Результат шокирует, Дональд Трамп был избран президентом, но люди могут выступить и победить его фанатичную, экстремально правого толка программу действий! Коалиция ANSWER мобилизуется по стране для организации и принятия участия в экстренных действиях», — говорится в открытом заявлении ANSWER по итогам выборов.

В ANSWER организацию Progress Unity Fund расценивают как «финансового спонсора» и группа просит у своих сторонников финансовой помощи для последующих протестов против Трампа.

Стало известно, кто финансирует акции против Трампа в СШАНапример, сейчас они собирают деньги для организации протестов во время инаугурации Дональда Трампа 20 января 2017 года.

Читайте также: Подробная хронология президентских выборов в США (обновляется)

Источник: Daily Caller

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Стало известно, кто финансирует акции против Трампа в США» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=72599

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: