В Греции полиция жестко разогнала демонстрацию против визита Обамы

15 ноября 2016, fdlx.com / Полиция города Афины сообщила, что полицейские применили слезоточивый газ и световые гранаты для разгона 3000 протестующих в центре города. Отметим, что силовики начали действовать, когда демонстранты попытались пройти в закрытую зону.

В Греции полиция жестко разогнала демонстрацию против визита ОбамыТакже сообщается, что молодежь в мотоциклетных шлемах, вооруженные бутылками с зажигательной смесью и дубинками для ближнего боя, попытались прорваться через полицейское ограждение. В результате столкновений никто не пострадал.

В Греции полиция жестко разогнала демонстрацию против визита ОбамыОтметим, правительство запретило демонстрации в центре города, куда американский президент Барак Обама приехал, чтобы поужинать с президентом Греции Прокописом Павлопулосом.

Большинство собравшихся людей симпатизируют партии «Национальное единство».

«Американский империализм не изменился. Президенты США и их администрации играли и играют ключевую роль в разграблении нашей страны, связанном с погашением долга… А из-за их интервенций наш регион тонет в крови и под нашествием волн беженцев», — прокомментировал протест лидер партии Панайотис Лафазанис.

В Греции полиция жестко разогнала демонстрацию против визита ОбамыНапомним, что президент Обама отправился в финальное турне по Европе, чтобы обсудить с европейскими партнерами выполнение страной обязательств, взятых на себя в период его президентства.

В Греции полиция жестко разогнала демонстрацию против визита ОбамыПомимо встречи с президентом Обама провел переговоры с греческим премьер-министром Алексисом Ципрасом.

Читайте также: Обама собрался в международное турне, чтобы успокоит мировых лидеров

Источник: ВВС

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «В Греции полиция жестко разогнала демонстрацию против визита Обамы» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=72887

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: