Кремль установит ракетные комплексы “Искандер” и зенитно-ракетные системы С-400 в Калининграде

21 ноября 2016, fdlx.com / Председатель комитета Совета Федерации России по обороне и безопасности Виктор Озеров заявил, что РФ отправляет в Калининградскую область ракетные комплексы “Искандер” и зенитно-ракетные системы большого и среднего радиуса действия С-400.

Кремль установит ракетные комплексы "Искандер" и зенитно-ракетные системы С-400 в Калининграде

Оперативно-тактический ракетный комплекс (ОТРК) «Искандер»

Озеров сообщил, что действия России усиливают систему воздушной обороны в ответ на развертывание американской системы ПРО в странах Европейского Союза.

“В качестве ответных мер против такого рода угроз мы вынуждены будем усиливать систему воздушно-космической обороны на данном направлении, задействовать дополнительные силы и средства для решения задач прикрытия соответствующих объектов и пунктов управления”, – заявил представитель Москвы.

Кремль установит ракетные комплексы "Искандер" и зенитно-ракетные системы С-400 в КалининградеМинистр обороны РФ Сергей Шойгу ранее заявил, что россияне будут принимать ответные меры на действия командования НАТО по наращиванию наступательного потенциала Североатлантического альянса.

Читайте также: 5 видов оружия НАТО нацеленных на Россию

Источник: РИА Новости

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Кремль установит ракетные комплексы “Искандер” и зенитно-ракетные системы С-400 в Калининграде» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 21.11.2016 14:42:21


Оставить комментарий: