Госдепартамент: отношения между США и Россией существенно накалились

22 ноября 2016, fdlx.com / Расхождения во мнениях между странами остаются по отношению к Украине, так как США не может признать присоединение Крыма к РФ.

Госдепартамент: отношения между США и Россией существенно накалились

Представить Государственного департамента США Джон Кирби сообщил, что в Вашингтоне оценивают нынешнюю ситуацию двухсторонних отношений с Россией накаленными. На брифинге, который состоялся 21 ноября, он заявил, что сейчас взаимоотношения с Россией остаются сложными, а в некоторых вопросах просто нереальными.

Несмотря на то, что ситуация накалена, все же в некоторых вопросах США и России удалось найти компромисс. В частности, это касается ядерного соглашения с Ираном. Американское правительство планировало, что такого понимания с РФ оно найдет и в вопросах насчет Сирии.
Больше всего разногласий между странами появилось в вопросах, касающихся Украины. Американская сторона не желает признавать аннексию Крыма.

Материал по теме: Госдеп предупреждает граждан о возможных террористических атаках в Европе

Джон Кирби так же напомнил о серьезных и опасных действиях в киберпространстве РФ. Это касается расстановки ракетных комплексов «Искандер» и зенитно-ракетных систем в Калининградской области. Госдепартамент считает данные действия очень опасными для Европы.

Источник: Укринформ

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Госдепартамент: отношения между США и Россией существенно накалились» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=73487

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: