Все американцы будут получать экстренные СМС от Дональда Трампа

1 декабря 2016, fdlx.com / У Дональда Трампа после инаугурации появится возможность отправки гражданам США экстренных СМС.

Все американцы будут получать экстренные СМС от Дональда Трампа

SMS от Трампа в случаях экстренных ситуаций будут одновременно получать более 300 миллионов человек, причем отключить уведомления невозможно: сообщения придут на все улавливающие сигнал связи устройства, которые находятся на территории страны или определенного региона.

Экстренные сообщения не будут похожи на сообщения Трампа в Twitter. Перед отправкой они пройдут через систему общественного предупреждения Федеральной администрации по чрезвычайным ситуациям США.

Материал по теме:Германия озабочена экономической стратегией Трампа

Обратим внимание, что новый президент США полностью оставит свою бизнес-империю, чтобы избежать конфликта интересов.

Источник:Washington Examiner

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Все американцы будут получать экстренные СМС от Дональда Трампа» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=74754

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать:
  • Валерій Горбенко

    По словам Онищенко, традиционно деньги передавали главе фракции, который распределял их по своему усмотрению. «С депутатами-индивидуалами приходилось встречаться и договариваться отдельно», — говорит Онищенко. Он перечисляет поименно нардепов, однако просит в публикации не называть их имена.

    На вопрос, как он передавал деньги и расплачивался с депутатами Онищенко отвечает коротко: «По факту голосования. Договаривался до, рассчитывался — после».