Александр Лукашенко разрешил спецназу Белоруссии находиться на территории России

12 декабря 2016, fdlx.com / Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал приказ, дающий право спецподразделениям Беларуси участвовать в контртеррористических операциях в России.

Александр Лукашенко разрешил спецназу Белоруссии находиться на территории России

Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал приказ, разрешающий белорусским спецподразделениям проводить операции на территории России. Документ был подписан в рамках подготовки соглашения об использовании спецподразделений России и Беларуси на территории друг друга при проведении контртеррористических операций.

«Одобрить прилагаемый проект соглашения между Республикой Беларусь и Российской Федерацией об участии подразделений специального назначения в контртеррористических операциях», — сообщается в документе.

Александр Лукашенко подписал приказ 6 декабря, он был опубликован на белорусском портале правовой информации. Текст соглашения, в котором идет речь в документе, на сайте не приводится.

Белорусский президент также уполномочил Комитет госбезопасности вести переговоры по проекту соглашения между Москвой и Минском, вносить в него непринципиальные изменения и подписать «при достижении договоренности в пределах одобренного проекта».

Источник:DW

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Александр Лукашенко разрешил спецназу Белоруссии находиться на территории России» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 12.12.2016 17:56:20

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...