Борис Джонсон высмеял кожаные брюки премьер-министра Великобритании

14 декабря 2016, fdlx.com / Министр иностранных дел Великобритании Boris Johnson публично раскритиковал премьера страны Theresa May, рассказывая иностранным послам, что она настолько свободна, что носит немецкие кожаные брюки Lederhosen.

Борис Джонсон высмеял кожаные брюки премьер-министра ВеликобританииДжонсон, яркий и заметный политик в Великобритании и за ее пределами, благодаря его диковинной персоне и непослушным волосам. Он сказал, что его страна не прекратит международные связи после Brexit, и обвинил Англию в космополитическом потреблении импорта.

В Великобритании мы все импортные обжоры. Мы покупаем множество товаров у наших друзей в Европейском Союзе. И мы будем продолжать покупать материалы и продукцию Европейских производителей, когда заключим большую сделку о свободной торговле, — сказал он послам.

Мы настолько космополитическая нация, что мы будем больше пить Шампанское, больше Просекко, покупать больше германских автомобилей, — больше чем другие страны. А наш премьер-министр действительно носит Ледерхозе, — сказал он, используя немецкое название для традиционных альпийских кожаных трусов.

Источник: Investing.com

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Борис Джонсон высмеял кожаные брюки премьер-министра Великобритании» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 14.12.2016 13:27:27

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: