Возобновило работу хранилище американской военной техники в Нидерландах

16 декабря 2016, fdlx.com / Соединенные штаты Америки возобновили работу хранилища военной техники в голландском городе Эйгелсховене и приступили к размещению на нем танков.

Возобновило работу хранилище американской военной техники в Нидерландах

«Три года назад последний американский танк покинул Европу. Мы все хотели, чтобы Россия была нашим партнером. Моя страна возвращает танки обратно как часть нашего обязательства по политике сдерживания в Европе», – прокомментировал это событие командующий ВС США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес.

Отмечается, что в Эйгелсховене находится хранилище времен холодной войны. Размещение танков не является провокацией США, так как этот город находится на большом расстоянии от границы с Россией.

По информации СМИ, в рамках помощи европейским союзникам по НАТО в скором времени будут построены или снова открыты 5 пунктов хранения военного оборудования в Нидерландах, Польше, Бельгии и Германии.

Обратим внимание, в феврале 2017 года США отправят третью военную бригаду в Европу. Развертывание войск произойдет независимо от намерений избранного президента США Дональда Трампа.

Помимо этого, США возобновят эксплуатацию военной базы в немецком Мангейме. Там на хранении находятся 1200 транспортных средств и единиц оборудования, в том числе 250 танков.

Источник:The Wall Street Journal

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Возобновило работу хранилище американской военной техники в Нидерландах» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 16.12.2016 15:47:59

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: